Hace tiempo mi amiga Candela publicó una receta de las magdalenas caseras que hacían cuando ella era niña. Es la receta de su familia y como soy una golosa y nunca había hecho nada de repostería pensé que esta era mi oportunidad de intentar hacer algo...
Que sepan todas que quedan de muerte, están de-li-cio-sas y lo único que hay que hacer es seguir la receta paso por paso que Candela lo explica muy clarito y muy requetebien.
Yo usé la cuarta parte de las cantidades que ella indica en la receta y me salieron doce magdalenas.
En la parte donde indica la cantidad de huevos, yo puse cuatro y me parece que la proporción fue la adecuada. En mi horno el tiempo de cocción fue de poco más de quince minutos a la temperatura que indica ella.
¡Gracias Candela! Ya tenemos desayuno para una semana, lo menos... si es que puedo resistir la tentación...
Yabadabadooooo! Estaba deseando que alguien se atreviera. ¡Qué bonitasssss! Justo esta tarde iba a hacerlas yo, pero mi balanza está sin pilas. ¿Cómo se nos ocurre hacerlas el mismo día? jaajajajaja. No sé cuándo las haré, pero no tardaré mucho y más sabiendo que te han salido riquísimas. Un beso muy grande, gemelilla pequeña.
ResponderEliminarEnhorabuena, que ricas. Esas en mis manos no duran más de dos días. Un fuerte abrazo.
ResponderEliminarPenaaaaaa, mándame alguna por correoooooooooooooooo
ResponderEliminarqué buena pinta tienen!!!
Candela: como se dice en mi tierra: "parecen la mera verdad" que quiere decir que se ven super bien... lo mejor es que también tienen muy buen sabor! Muchas gracias por el regalo de la receta, tú sabes que para mi tiene mucho más valor por ser la de tu familia... besitos sis ;)
ResponderEliminarpues ya lo sabes emejota, aunque yo sé que te cuidas mucho de no excederte con la comida, cuando vengas por estos lares te tocará llevarte una docenita de magdalenas caseras ;) besitos
ya te mando un correito Chris ;)
Mmmm. Pena, tienen una pinta estupenda (Mejor sabrán)Ya veo que las labores propias de tu sexo se te dan bien (Jejejeje) :P
ResponderEliminarMenuda pintaza tienen!!! bufff, yo me asomo a esa bandeja de horno y arraso!
ResponderEliminar¡Por Dios que pinta tienen esas madalenas!
ResponderEliminarYo jamas consigo que suban, se quedan chiquititas, pero voy a probar con la receta de Candela haber que pasa.
Besos, besos
Pero buenooooooo!!!! que gula me ha dao. Qué buena pinta tienennnnnnnnn.
ResponderEliminarEStoy convencida de que la receta es estupenda, pero tus manitas tambien.
besos
Si Juli, la verdad es que soy toda una mujercita de mi casa... en lo que me ha convertido el desempleo, Diossssssssss
ResponderEliminarAh si jirafa? pues con ese largo cuello te quisiera ver aparecer por acá, que me como yo todas las madalenas y así me va...
Espero que no haya sido suerte de principiante cereza, que es la primera vez que las hago jajajaja
gracias mam, la verdad es que me gusta cocinar y dicen que cuando cocinas con gusto las cosas salen mejor, ¿será?
¡Ay, qué bonito es el otoño invernal! Que nos mete en casita y aguza nuestra imaginación para ayudarnos a pasar dulcemente las largas tardes de recogimiento.
ResponderEliminarLa pinta es fantástica.
Aprovecho para contestarte aquí un comentario que dejaste en mi blog con motivo del viaje a Murcia y que no te contesté en su momento. No tuvimos tiempo para nada. Pero no te has de preocupar, que el verano (D. m.) dará más. Vaya si dará.
Jos, qué buena pinta tienen las magdalenas!
ResponderEliminarMonterrey CAMPEÓN!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSaludos desde Ags
Esas magdalenas tienen una pinta estupendas, seguro que saben a gloria... felicidades cocinera.
ResponderEliminarUn beso.
noche
Así sea marmarita, que tiene gracia que siendo tú la que en buena medida tiene la culpa de este blog, no te haya conocido aún...
ResponderEliminarA tus órdenes Tantaria, cuando gustes :)
Tulipan... bienvenida (¿o?) a mi blog y si!!!! Rayados Campeones! a huevo!!!! jajajajajaja
Gracias noche, a tí también te digo, cuando gustes estás invitada ;)